Delegação ourense conquista o quarto lugar na abertura do Estadual de Karatê

O município de Ouro conquistou o quarto lugar na classificação geral da 1ª etapa do Campeonato Estadual de Karatê, no último sábado, dia 13, no Ginásio Dileto Bertaiolli, em Capinzal. A competição, promovida pela Federação Catarinense de Karatê Interestilos (FECAKI), contou com a participação de 300 atletas de 16 cidades.

A delegação ourense, coordenada pelo professor Felipe Saretta, foi composta por 26 atletas e conquistou 24 medalhas, sendo 06 de ouro, 05 de prata e 13 de bronze.

Confira os melhores resultados:

Jordana Fermiano de Oliveira Silva – Bronze no Kata em equipe feminino até 10anos e ⁠Bronze Kumite feminino até 10 anos.

Gabriel Guerreiro – 3° Kata e 3° Kumite.

Matheus dos Santos – 2° Kumite e 2°kata.

Otacilio André Vetorazi Neto – 2° Kata individual e 1º Kata em equipe, 1° Kumite.

Maria Luiza Dalla Pasqua – 3º Kata individual, 3º Kata equipe e 2º Kumite.

Giovani Balbinote – 3° lugar Kumite.

O Diretor de Esportes, Tiago Viganó acompanhou a delegação na competição e parabenizou atletas e a comissão técnica pelo excelente desempenho.

No dia 14 de setembro, o município de Ouro será sede da última etapa do Estadual de Karatê.