2º Concurso de Receitas do Município de Ouro

     Na tarde do dia 17 de outubro ocorreu a cerimônia de divulgação, degustação e premiação das receitas do 2º concurso de Receitas do Município de Ouro.

 

     As receitas participantes foram:

 

  • Sopa Vegetariana a base de talos e cascas de legumes – Verônica Baldasso;
  • Chipa Salgada – Angela Zambão;
  • Laura Jullya Calegari – Empadão 2;
  • Sopa de legumes Low Carb – Luciana Prigol Matielo;
  • Bolo de Aipim – Marilene Delazari;
  • Bolo Integral – Seroni Marcon.

 

     A Cerimônia iniciou com a Secretária de Educação Cultura e Desporto, Sirlei Almeida, dando as boas-vindas aos presentes e parabenizando as participantes desta edição do concurso. Em seguida a Nutricionista Cristiane Milan convidou os jurados para iniciarem a degustação dos pratos.

 

     Os jurados que estiveram avaliando as receitas foram:

 

  • Marcia Campioni – Artesã e proprietária do Restaurante Cantina da Nona de Ouro.
  • Cristiane Dalla Costa Comerlato – Nutricionista Responsável Técnica do Programa Nacional de Alimentação Escolar de Lacerdópolis.
  • Tuani Aline Morosini – Membro do Conselho de Alimentação Escolar e da Cooperativa Regional dos Agricultores Familiares de Campos Novos, Capinzal, Ouro e Zortea – Copernostra.

     

     Todas as participantes receberam certificado de participação, e as três receitas classificadas foram:

 

  • Sopa de legumes Low Carb – Luciana Prigol Matielo;
  • Sopa Vegetariana a base de talos e cascas de legumes – Verônica Baldasso;
  • Chipa Salgada – Angela Zambão.