2º Concurso de Receitas do Município de Ouro
Na tarde do dia 17 de outubro ocorreu a cerimônia de divulgação, degustação e premiação das receitas do 2º concurso de Receitas do Município de Ouro.
As receitas participantes foram:
- Sopa Vegetariana a base de talos e cascas de legumes – Verônica Baldasso;
- Chipa Salgada – Angela Zambão;
- Laura Jullya Calegari – Empadão 2;
- Sopa de legumes Low Carb – Luciana Prigol Matielo;
- Bolo de Aipim – Marilene Delazari;
- Bolo Integral – Seroni Marcon.
A Cerimônia iniciou com a Secretária de Educação Cultura e Desporto, Sirlei Almeida, dando as boas-vindas aos presentes e parabenizando as participantes desta edição do concurso. Em seguida a Nutricionista Cristiane Milan convidou os jurados para iniciarem a degustação dos pratos.
Os jurados que estiveram avaliando as receitas foram:
- Marcia Campioni – Artesã e proprietária do Restaurante Cantina da Nona de Ouro.
- Cristiane Dalla Costa Comerlato – Nutricionista Responsável Técnica do Programa Nacional de Alimentação Escolar de Lacerdópolis.
- Tuani Aline Morosini – Membro do Conselho de Alimentação Escolar e da Cooperativa Regional dos Agricultores Familiares de Campos Novos, Capinzal, Ouro e Zortea – Copernostra.
Todas as participantes receberam certificado de participação, e as três receitas classificadas foram:
- Sopa de legumes Low Carb – Luciana Prigol Matielo;
- Sopa Vegetariana a base de talos e cascas de legumes – Verônica Baldasso;
- Chipa Salgada – Angela Zambão.